Полиция задержала организаторов митинга против пенсионной реформы в Москве

Полиция задержала организаторов митинга против пенсионной реформы в Москве

Всего в полицейский участок отправили четверых человек, среди которых руководитель Либертарианской партии и представитель Алексея Навального.

По окончанию согласованного с властями митинга против повышения пенсионного возраста полиция задержала ведущего пикета Михаила Чичикова, главу либертарианцев Сергея Бойко, координатора столичного штаба Навального Олега Степанова и одного из журналистов, имевшего при себе аккредитацию. У одного из задержанных правоохранители попытались отобрать телефон, но тот не отдал.

Вчера акция против пенсионной реформы прошла во многих городах России. В Южно-Сахалинске мероприятие не согласовали, его участники требовали от местных властей изменить пенсионное законодательство, о точном количестве митингующих СМИ не сообщают. Митинги также состоялись в Челябинске, Новом Уренгое, Салехарде и других населенных пунктах РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коррупционные схемы или же правда? Готовое домашнее задание на сайте илюха-решает Ваше будущее с киберспортом Антифризы: классификация по составу и цвету Available subscribers for YouTube channel

Последние новости