Полиция задержала организаторов митинга против пенсионной реформы в Москве

Полиция задержала организаторов митинга против пенсионной реформы в Москве

Всего в полицейский участок отправили четверых человек, среди которых руководитель Либертарианской партии и представитель Алексея Навального.

По окончанию согласованного с властями митинга против повышения пенсионного возраста полиция задержала ведущего пикета Михаила Чичикова, главу либертарианцев Сергея Бойко, координатора столичного штаба Навального Олега Степанова и одного из журналистов, имевшего при себе аккредитацию. У одного из задержанных правоохранители попытались отобрать телефон, но тот не отдал.

Вчера акция против пенсионной реформы прошла во многих городах России. В Южно-Сахалинске мероприятие не согласовали, его участники требовали от местных властей изменить пенсионное законодательство, о точном количестве митингующих СМИ не сообщают. Митинги также состоялись в Челябинске, Новом Уренгое, Салехарде и других населенных пунктах РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каждый пользователь для Джой VIP Что такое поисковая оптимизация (SEO) Курсы словенского языка Как уберечь свой компьютер от хакеров Надежное программное обеспечение для вашего бизнеса

Последние новости