Полиция Калининграда понизила в звании героя Великой Отечественной войны

Полиция Калининграда понизила в звании героя Великой Отечественной войны

Пресс-служба калининградской полиции допустила ошибку и провела рейд по ларькам на несуществующей улице.

Полиция Калининграда провела рейд по «наливайкам» и сети розничных магазинов. Целью проверки было найти алкоголь без акцизных марок и прочими нарушениями действующего законодательства. Работа была проделана качественно, однако пользователей шокировал непрофессионализм военного журналиста из УМВД Калининграда.

Об инциденте рассказали в одном из пабликов в социальной сети «ВКонтакте». Местная полиция опубликовала видеоотчёт о проделанной работе, однако диктор допустил серьёзную ошибку, а пресс-служба её не заметила. Работники правоохранительных органов «придумали» новую улицу – имени генерала Борзова, понизив в звании советского военачальника и Героя СССР. Пользователи Сети уверены, что такую ошибку мог допустить начинающий студент-журналист, но не человек, который сам носит погоны, не зная истории своего народа и званий героев Великой Отечественной войны. Всё дело в том, что Иван Борзов является маршалом советской авиации, и улица в его честь названа соответствующе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Эльдорадо Приобрести коллаген по хорошей цене Качественные шины для легковых автомобилей Спортивное питание от Островит Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости