Полиция Ленобласти разыскивает монаха, ушедшего в монастырь в 2000 году

Полиция Ленобласти разыскивает монаха, ушедшего в монастырь в 2000 году

В Ленинградской области 56-летняя женщина ищет своего сына-монаха. Парень ушел в монастырь в 2000 году и не подает вестей своим родным.

В правохранительные органы Всеволжского района региона обратилась женщина с просьбой найти ее сына, который стал монахом 17 лет назад. В то время молодому человеку было 20 лет. Гражданка не знает, в какую именно обитель ушел ее отпрыск, который уже продолжительное время не выходит на связь с матерью.
Сотрудники полиции удивлены подобной просьбой, но обещают приложить все силы, дабы разыскать монаха. Они сомневаются, что вряд ли это нужно мужчине, но обещали помочь расстроенной матери.
Ранее в лесу Красноярского края полиция нашла двоих детей, которые отправились на велосипедах к местной речке, но пропали, так и не добравшись до нее. Правоохранители и местное население прочесали лесной массив и обнаружили детей в нескольких километрах от дома. Их благополучно вернули родителям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Противогололёдный реагент, купите вовремя! Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости