Полиция: Наезд на пешеходов в Мельбурне является намеренным происшествием

Полиция: Наезд на пешеходов в Мельбурне является намеренным происшествием

Рассел Баррет, представляющий интересы правоохранительных органов в австралийском Мельбурне, заявил о том, что наезд на пешеходов, осуществлённый неустановленной личностью, был совершен преднамеренно.

Баррет не стал комментировать вопросы журналистов о том, стоит ли относить произошедшее к террористической атаке. Однако, по его словам, в полиции Мельбурна совершенно уверены в намеренности действий водителя, который допустил направление транспортного средства прямо на толпу пешеходов. Стоит напомнить, в результате данного происшествия травмы различной степени тяжести получили около 19 человек. Двое пострадавших пешеходов были госпитализированы с места инцидента в экстренном порядке, а ещё 17 пострадавшим была оказана медицинская помощь прямо на месте происшествия.
Напомним, что инцидент произошёл в центральной части города в районе железнодорожного вокзала. Стоит отметить, что пассажир и водитель транспортного средства, наехавшего на толпу людей, в данный момент задержаны правоохранителями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стили плавания Как лучше всего обставить лоджию или балкон Фантастический фильм Черная Пантера Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Украина нарастила госдолг

Последние новости