Полиция нашла в лесу под Челябинском трехлетнюю девочку-«потеряшку»

Полиция нашла в лесу под Челябинском трехлетнюю девочку-«потеряшку»

Челябинские полицейские всю ночь проводили поисковые мероприятия в Кунашакском районе области. Они искали трехлетнюю девочку, которая ушла гулять накануне и потерялась.

Вечером 2 сентября с заявлением в полицию обратилась пожилая жительница деревни Султаново. Пенсионерка рассказала, что ее трехлетняя внучка отправилась гулять в ближайший лес и пропала. Учитывая возраст ребенка в полиции сразу же приняли меры по розыску. Прибывшие наряды вместе с рабочими лесного хозяйства и волонтерами начали прочесывать лесной массив и только к утру отыскали малышку. Она, к слову не успела уйти далеко от дома.
Девочка, оставшись в лесу одна испугалась и потеряла все ориентиры. Поэтому она не смогла вернуться домой. После перенесенного психологического стресса ей предстоит пройти реабилитацию. С девочкой будут работать местные психологи. Бабушка, также получила наставление от правоохранителей. Они напомнили, что такого рода прогулки должны осуществляться только вместе со взрослыми. И следить за ребенком прямая обязанность его родных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости