Полиция Омска проверила информацию о драке мужчины с тремя кавказцами

Полиция Омска проверила информацию о драке мужчины с тремя кавказцами

Полиция Омска опровергла факт драки мужчины славянской внешности с тремя кавказцами, которая якобы произошла в лифте одного из домов города. Соответствующее видео немногим ранее появилось в соцсети.

Сотрудники правоохранительных органов Омска проверили достоверность информации об избиении мужчиной славянской внешности трех выходцев Кавказа. По данным прессы, полиция не нашла ни одного подтверждения данного происшествия. Кроме того, в правоохранительных органах заявили, что подобные инциденты не происходили ни в одном доме города Омска в течение продолжительного времени.
На кадрах видеозаписи, попавшей в Сеть, видно, как мужчина европейской внешности ведет напряженный спор с тремя оппонентами, тема данного разговора остается неизвестной. Мужчина уже собирается выходить из лифта, но тут же резко оборачивается и ударяет сначала одного кавказца, затем второго и третьего. Все происходит настолько быстро, что остальные мужчины не успевают как-то отреагировать. Комментарий под видео сообщает, что инцидент произошел в одном из домов Омска.
Алексей Командыков, начальник пресс-службы МВД Омска рассказал, откуда видео появилось в соцсети «ВКонтакте». Как оказалось, местный житель нашел его на одном из сайтов в интернете и почему-то решив, что инцидент произошел в Омске, разместил его в группе «Инцидент Омск».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Множество приятных призов за считанные секунды Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости