Полиция опровергла факт выдачи Умару Джабраилову наградного пистолета

Полиция опровергла факт выдачи Умару Джабраилову наградного пистолета

Министерство внутренних дел Российской Федерации опровергло информацию о том, что Умару Джабраилову, бизнесмену и эк-сенатору, был выдан наградной пистолет, из которого он открыл стрельбу в отеле Four Seasons, информирует Юрий Титов, исполняющий обязанности начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве.

Как заявил Титов, Министерство внутренних дел не принимало решение о выдаче Умару Джабраилову наградного оружия, а лишь дало ему разрешение на ношение пистолета. Соответствующие документы на хранение и ношение оружие Джабраилову были виданы ГУВД по городу Москве в 2008 году.
Умар Джабраилов открыл стрельбу в отеле, что находится в центре столицы, двадцать девятого августа. Он произвел несколько выстрелов в пол и потолок гостиницы. Причиной недовольства мужчины послужила неправильная подача ужина. Сотрудники отеля вызвали полицию, которая задержала Джабраилова. Ему предъявлено обвинение в хулиганстве. Сам Джабраилов назвал свой поступок досадной оплошностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Как лучше всего обставить лоджию или балкон Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Где узнать о бинарных опционах?

Последние новости