Полиция опровергла факт выдачи Умару Джабраилову наградного пистолета

Полиция опровергла факт выдачи Умару Джабраилову наградного пистолета

Министерство внутренних дел Российской Федерации опровергло информацию о том, что Умару Джабраилову, бизнесмену и эк-сенатору, был выдан наградной пистолет, из которого он открыл стрельбу в отеле Four Seasons, информирует Юрий Титов, исполняющий обязанности начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве.

Как заявил Титов, Министерство внутренних дел не принимало решение о выдаче Умару Джабраилову наградного оружия, а лишь дало ему разрешение на ношение пистолета. Соответствующие документы на хранение и ношение оружие Джабраилову были виданы ГУВД по городу Москве в 2008 году.
Умар Джабраилов открыл стрельбу в отеле, что находится в центре столицы, двадцать девятого августа. Он произвел несколько выстрелов в пол и потолок гостиницы. Причиной недовольства мужчины послужила неправильная подача ужина. Сотрудники отеля вызвали полицию, которая задержала Джабраилова. Ему предъявлено обвинение в хулиганстве. Сам Джабраилов назвал свой поступок досадной оплошностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Поиск закупок для исполнения Каталог головных уборов из меха Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Где купить хороший ламинат?

Последние новости