Полиция освободила мужчину, напавшего на журналиста «РЕН-ТВ»

Полиция освободила мужчину, напавшего на журналиста «РЕН-ТВ»

Сотрудники полиции Москвы освободили мужчину, напавшего на представителей съемочной группы российского канала «РЕН-ТВ». В результате атаки пострадал продюсер и журналист, а также был сломан микрофон.

Злоумышленника задержали за нападение и попытки избиение журналистов, при этом он также высказался в адрес представителей «РЕН-ТВ» нецензурными фразами, и частично испортил им аппаратуры.
Однако правоохранительные органы столицы, несмотря на многочисленные обвинения и составленную жалобу, выпустили молодого человека из отделения, на выходе из которого он снова толкнул одного из членов съемочной группы, попытавшуюся запечатлеть его уход на камеру. После освобождения злоумышленник уехал на иномарке в неизвестном направлении.
Причиной конфликта между журналистами и отпущенным парнем стала съемка аварии, произошедшей вчера, 29 сентября, на Фрунзенской набережной с участием Bentley и мотоцикла. Задержанный потребовал от представителей «РЕН-ТВ» остановить съемку, отреагировав на отказ руганью и ударом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Где можно хранить свою мебель? Украина нарастила госдолг Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости