Полиция применила слезоточивый газ против митингующих у Верховной Рады Украины

Полиция применила слезоточивый газ против митингующих у Верховной Рады Украины

Между полицией и участниками митинга, который осуществляется у стен Верховной рады в Киеве, произошла незначительная потасовка. Об этом стало известно из сообщения депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергея Лещенко в Facebook.

Как рассказал депутат, потасовка имела место в то время, когда участники протестных акций совершили попытку разблокировать автомобиль со звуковой аппаратурой, который сотрудники силовых органов отказалась пропустить на площадь у парламента Украины. Сведения о пострадавших пока не поступали.
Также Лещенко уведомил, что случилась небольшая потасовка, полицейские применили слезоточивый газ. На данный момент времени нардеп Юрий Деревянко отправился на переговоры с начальством столичной полиции с целью добиться пропуска автомобиля на площадь Конституции.
Ранее стало известно, что у здания украинского парламента 22 октября проходит «Народное вече», что организовал лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили. На площади присутствует пару сотен человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Устройства Xiaomi - революция в технике! Смартфон Meizu M3s Где можно хранить свою мебель? «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости