Полиция Татарстана задержала водителей грузовика и автобуса, попавших в ДТП

Полиция Татарстана задержала водителей грузовика и автобуса, попавших в ДТП

В Татарстане задержали водителей автобуса и грузовика, сегодня ночью попавших в аварию возле Заинска. Сейчас они опрашиваются местной полицией.

Смертельное ДТП при участии грузового автомобиля "КамАЗ" и пассажирского автобуса "Неоплан" произошло сегодня ночью недалеко от населенного пункта Заинск. В итоге столкновения автобус перевернулся, погибли 14 человек из числа пассажиров, включая детей, около десяти оказались в больнице. Полицейские ведут обыски в компании "Евразийская корпорация автовокзалов". Удалось задержать ее руководителя. Предполагается, что водитель автобуса мог уснуть, находясь за рулем. Не исключаются версии и того, что его ослепил свет от фар ехавшей навстречу машины, либо же он не сумел правиться с управлением при обгоне. Общее количество пассажиров автобуса сейчас выясняется, так как известно, что его водитель подбирал людей по дороге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Где купить мужские пуховики и парки Reebok Минимализм в оформлении интерьера Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости