Пользователи Инстаграм обвинили Анастасию Волочкову в алкоголизме

27.04.2017 19:15 0

Пользователи Инстаграм обвинили Анастасию Волочкову в алкоголизме

Скандальная балерина Анастасия Волочкова вновь подверглась критике со стороны подписчиков своего Инстаграма. Фолловеры продолжают подозревать артистку в алкоголизме.
Только накануне Анастасия Волочкова открылась для общественности с новой стороны, когда в СМИ просочилась информация о том, что балерина приютила в своем доме гастарбайтеров из Таджикистана. Но вчера вся страна обсуждала великодушие артистки, а уже сегодня ее поклонники вспомнили о пагубном пристрастии, в котором они подозревают Анастасию.
Пользователи Инстаграм обвинили Анастасию Волочкову в алкоголизме
Поводом для этого послужила безобидная с виду публикация Волочковой в Инстаграм. Балерина разместила фото, на котором она запечатлена с утренним чаем в руке.
«Вот это я поспала???????? 12 часов…???? -"Вам кофе в постель?" -"Нет. Лучше-в чашку!"????????????», — написала артистка в комментарии и поделилась рецептом своего бодрящего утреннего напитка.
Преданные поклонники Насти принялись делиться советами, что лучше добавить в чай, чтобы он стал еще вкуснее. А вот хейтеры Волочковой, которые также заинтересовались ее свежей публикацией, решили, что балерина «лечится» этим напитком после злоупотребления спиртным. Пользователи буквально засыпали приму-балерину, которая почему-то пьет чай из пивного бокала, язвительными комментариями.
«Кто-то перебухал накануне», «Глинтвейн и пару капель чая????», «Да! С похмелья хорошо????», «Опять с бадуна наверное! Настёна!», «Вам кофе в постель? — Нет лучше пивку! ????????????????», «Настя с похмелья)))», «Похоже на лонгайленд )))», — пишут в комментариях пользователи соцсети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Украина нарастила госдолг Игровой мир на деньги бесплатно! Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости