Пользователь BlaBlaCar едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем

Пользователь BlaBlaCar едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем

Житель Белгорода Валерий Иванов поделился печальным опытом использования услуг, предлагаемых данным сервисом. Желание мужчины сэкономить чудом не закончилось трагедией.

Валерию Иванову следовало посетить родину, однако для этого необходимо было добраться из Москвы в Белгород. Мужчина отказался от поездки на автобусе и поезде, поскольку его не устраивали цена билетов и время пребывания в пути.

Таким образом, он вышел на сервис BlaBlaCar, который за доступную сумму предлагал доставить его в пункт назначения вместе с четырьмя другими попутчиками. Данный маршрут носил название «Ритуля едет домой».

Однако в действительности все оказалось далеко не так радужно, как обещали администраторы, поскольку старая маршрутка находилась практически в нерабочем состоянии, а сам водитель не имел нужных навыков. В пути он постоянно «лихачил», пытаясь быстрее добраться до пункта назначения вовремя, хотя он выехал с задержкой.

В Белгородской области водитель не справился с управлением, врезавшись в металлический отбойник. В итоге пользователь BlaBlaCar вместе с другими пассажирами едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем. Люди отделались незначительными ушибами, тогда как машина пострадала гораздо сильнее и теперь не подлежит ремонту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ошибки при выборе свадебного платья. Когда стоит покупать? Как заработать на криптовалюте Интернет-магазин ценных бумаг: ваш надежный помощник для покупки акций Аккаунты для CS:GO Займ в любое время от лучшей кредитной организации

Последние новости