Помощника руководителя Якутии задержали в Москве за дебош в самолете

Помощника руководителя Якутии задержали в Москве за дебош в самолете

Помощника якутского руководителя Евгения Шигалова сняли с борта Москва-Якутск за дебош в самолете. Об этом пишут СМИ со ссылкой на информатора в «Аэрофлоте».

Данный инцидент произошел два дня назад. Политик отказался показать свой посадочный талон, а на требования бортовых проводников отвечал руганью. Шигалов принялся оскорблять членов экипажа и сделал попытку попасть в кабину летчиков.
Факт нарушения зафиксировали, в салон самолета вызвали сотрудников правоохранительных органов, злостного пассажира сняли с рейса и доставили в полицейский участок в Шереметьево. Самолет в конечном счете отправился в Якутск с задержкой в один час.
До этого пресса сообщала, что девушка, находившаяся на борту самолета Москва-Дубай, курила в салоне и пыталась проникнуть в кабину летчиков. Согласно предварительной информации, девушка находилась в нетрезвом виде, она принялась курить в туалете, где у нее были «видения».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее измерительное оборудование Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Доступное бронирование гостиничных номеров Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Грамотное обучение английскому языку

Последние новости