Посадку самолета в условиях нулевой видимости сняли на камеру из кабины пилота

Посадку самолета в условиях нулевой видимости сняли на камеру из кабины пилота

Воздушный лайнер приземлялся в аэропорту Минска и попал в полосу плотного тумана.

Посадку самолета в условиях нулевой видимости сняли на камеру из кабины пилота, причем командир экипажа не растерялся из-за возникших проблем, а летчики отлично справились с заданием, и все завершилось без инцидентов. Плотный туман нередко возникает на пути воздушных путешественников. Опытные пилоты не испытывают волнений, когда в полете возникают непредвиденные обстоятельства, а новичков стараются не оставлять без присмотра, пока те не станут более уверенными.

Недавно СМИ публиковали заметку, как американский летчик-ученик, сидевший за штурвалом лайнера Piper PA-28, попал в опасную переделку. Во время перемещения возникли неполадки и ему приходилось приземляться в экстремальных условиях. Когда журналисты спросили у студента, как ему удалось справиться с трудностями с минимальным опытом, он ответил, что ему помогли высшие силы, а сам бы он не справился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов бонусы joycasino Вулкан: правила игры, которые необходимо соблюдать каждому пользователю Технология 5G Доступная мебель IKEA для вашего дома

Последние новости