После двух дней задержки рейса в Дубае пассажиры вернулись в Москву

После двух дней задержки рейса в Дубае пассажиры вернулись в Москву

Пассажиры задержанного на два дня самолета «Уральских авиалиний» отправились из Дубая в Москву запасным бортом. Об этом пишут СМИ со ссылкой на перевозчика.

Согласно имеющимся сведениям, люди на протяжении двух дней ждали вылета из ОАЭ в российскую столицу. Вся проблема заключалась в подготовке рейса, в лайнере нашли техническую поломку, в связи с чем его перевезли на стоянку для устранения неисправности. Во время повторной подготовки обнаружили определенные замечания, не оказавшие воздействия на безопасность перелета, борт был в полной мере готов к отправке в Москву. Пассажиры потребовали заменить рейс, не решившись лететь на нем. В результате самолет вылетел без пассажиров и приземлился в Белокаменной сегодня днем.
В «Уральских авиалиниях» добавляют, что дело ухудшилось, когда для вылета не расписания перевозчик обязался получить разрешение от государств, над пределами которых он летит, в частности, от Ирана.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противогололёдный реагент, купите вовремя! Доступное бронирование гостиничных номеров Оформление займа под залог доли В Windows 10 появится «ночной режим» Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка

Последние новости