После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве

После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве

После исчезновения 24 июля 14-летней девочки в лесу Тюхнеского района Красноярского края, прокуратурой города было принято решение о возбуждении уголовного дела об убийстве несовершеннолетней. Об этом стало известно от управления Следственного комитета по этому региону.

Напомним, 24 июля девочка, вместе со своей матерью и взрослыми сестрами пошли в лес за ягодами. Они разошлись по лесу и начали их собирать, договорившись встретиться на том же месте. Когда ягоды были собраны, мать с сестрами пришли на место встречи, но ребенка там не было, они решили, что она уже пошла в село без них и отправились домой. Но дома никого не было и к вечеру домой она не пришла. Тогда мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ребенка, которые и организовали поиски девочки.
Ее разыскивают волонтеры, полиция, беспилотники. Но пока все тщетно. Именно поэтому прокуратура решила возбудить уголовное дело об убийстве ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Современное оформление интерьера Закупите надёжное складское оборудование Противогололёдный реагент, купите вовремя!

Последние новости