После крупного пожара в Ростове возбуждено дело о халатности чиновников

После крупного пожара в Ростове возбуждено дело о халатности чиновников

После крупного пожара в частном секторе в Ростове-на-Дону возбуждено дело о халатности чиновников и коммунальщиков. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей в отношении должностных лиц органов исполнительной власти, коммунальных служб и органов, которые не справились с обеспечением пожарной безопасности, возбуждено уголовное дело. Службам не удалось не только предупредить, то и оперативно ликвидировать последствия ЧС в Ростове, говорится в сообщении ведомства.
Днем 21 августа в Ростове вспыхнул пожар, пламя от одного воспламенившегося дома перекинулось на другие сооружения, общая площадь возгорания составила свыше 10 тысяч кв. метров. Сгорели свыше сотни домов, более 600 человек были эвакуированы, погиб один человек, пострадали десятки, в основном от угарного газа и дыма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Украина нарастила госдолг Экологически чистые кроссовки Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс

Последние новости