После поджога авто журналистки Латыниной полиция начала проверку

После поджога авто журналистки Латыниной полиция начала проверку

После поджога авто журналистки "Новой газеты" Юлии Латыниной полиция начала проверку. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По сведениям полиции, в воскресенье, 3 сентября, поступил сигнал о возгорании на территории Троицкого и Новомосковского административного округа Москвы. Блюстители порядка установили, что горело авто 2002 года выпуска. Все предшествующие пожару в автомобиле данные и обстоятельства устанавливаются, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по столице.
Латынина рассказала в интервью, что ее автомобиль был припаркован на том же участке перед домом, где нападение уже имело место быть. Речь идет об инциденте, произошедшем 19 июля, тогда журналистка рассказала, как неизвестные на мотоцикле при помощи едко пахнущего вещества опрыскали ее дом и авто. Латынина убеждена, что эти проделки дело рук одних и тех же людей. Если же машина сгорела сама, то причиной этого журналистка считает последствия первого нападения. Следствие не исключает возгорание вследствие неисправной электропроводки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Где можно хранить свою мебель? Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости