После приватного танца стриптизерша отправила футболиста в тюрьму

После приватного танца стриптизерша отправила футболиста в тюрьму

Нигерийский спортсмен, который играл за краснодарскую футбольную команду, попал в тюрьму. Причиной для этого стало знакомство с танцовщицей из ночного клуба. Футболиста обвинили в изнасиловании.

В то день спортсмен решил отдохнуть и отправился в один московский ночной клуб. В заведении танцовщица подарила футболисту приватный танец, который парень снял на видео. После танца спортсмен разговорился с девушкой и уговорил ее поехать к нему на квартиру. После встречи парень заметил, что из его жилища пропали деньги. Подозрение пало на девушку, так как в квартире молодой человек жил один. Спортсмен незамедлительно отправился в правоохранительные органы с заявлением. Когда танцовщицу вызвали на допрос, она подала ответное заявление об изнасиловании. Через несколько дней спортсмена арестовали и отправили в СИЗО, где он находится и сейчас.
Адвокаты футболиста пытаются доказать его невиновность, но пока ход своих действий не разглашают. Главное доказательство защиты – это видео приватного танца, что говорит о том, что девушка работала стриптизершей, и могла подрабатывать проституткой. Отметим, что ночной клуб закрыли.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Смешные шутки и юмор Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Искусственный снег в баллончиках Доставка и покупка цветов в Алматы

Последние новости