После свадьбы в Узбекистане в больницу с пищевым отравлением поступили более 160 человек

После свадьбы в Узбекистане в больницу с пищевым отравлением поступили более 160 человек

Расследование по причине массового пищевого отравления было инициировано в Ромитанском районе Бухарской области. Представители Минздрава Узбекистана подтверждают эту информацию и отмечают, что вскоре будут установлены все обстоятельства инцидента.

«За минувшие сутки, за медицинской помощью обратились более 165 человек. На стационаре на данный момент находится 94 пациента, остальных было решено отпустить домой», - заявили сотрудники ведомства. По имеющимся у правоохранителей данным, все пострадавшие гуляли на свадьбе в минувший понедельник и ели блюдо, основным компонентом которого были куриные яйца. Поступившие в больницу пациенты получили диагноз «острая диарея и пищевое отравление». «Состояние пациентов оценивается, как удовлетворительные. Никого в тяжелом состоянии нет, всем оказывается вся необходимая медицинская помощь», - рассказали сотрудники регионального Минздрава. Ситуация была взята под особый контроль министерства. Для того, чтобы более детально изучить произошедшее, уже привлечены сотрудники Центра государственного эпидемиологического контроля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Организация освещения открытого теннисного корта Минимализм в оформлении интерьера Обучение на психолога в Институте дистанционного образования В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости