После смертельного ДТП под Саратовом в тяжелом состоянии остаются шесть пострадавших

После смертельного ДТП под Саратовом в тяжелом состоянии остаются шесть пострадавших

После смертельного ДТП под Саратовом в тяжелом состоянии все еще пребывают шесть пострадавших, об этом сообщают СМИ. Число погибших также возросло до пяти, происшествие имело место на трассе в Петровском районе 20 октября.

Как сообщалось ранее, в результате столкновения грузовика и микроавтобуса сразу же погибло двое, еще два человека скончались по пути в больницу. Немного позднее врачам не удалось спасти еще одного пострадавшего, который в конечном итоге умер в медучреждении. Шестеро потерпевших находятся в тяжелом состоянии, люди получили серьезные ранения и травмы, за их жизни продолжают вести серьезную борьбу медики.
Серьезное дорожное происшествие предварительно случилось по вине водителя грузовика, и сейчас по факту трагедии продолжаются разбирательства. Основное число пострадавших составили пассажиры микроавтобуса, в котором преимущественно находились жители Таджикистана. Правоохранители продолжают работать над установлением всех подробностей и деталей происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список современной мебели отличного качества Лучшее измерительное оборудование Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Мебель из дерева всегда в тренде

Последние новости