После шторма «Харви» в Техасе на химзаводе произошло два взрыва

После шторма «Харви» в Техасе на химзаводе произошло два взрыва

Представители информационного агентства AFP утверждают, что на расположенном в зоне шторма «Харви» в Хьюстоне, штат Техас, химзаводе Arkema Incorporated произошли два взрыва. Очевидцы утверждают, что на данный момент над заводом клубится черный дым.

Жители округа Харрис, где как раз-таки и располагается завод, ранее были в срочном порядке эвакуированы. Соответствующее мероприятие было организовано сразу после того, как ураган «Харви» накрыл данный район. Ухудшается ситуация, в буквальном смысле, с каждой минутой. Жителям округа советуют забирать все необходимое и покидать свои дома. Эвакуация затронула уже более 14 тысяч человек. В Национальной метеорологической службе уже бьют тревогу, утверждая, что за трое суток количество осадков побило абсолютный рекорд. С помощью выпавшей воды можно было бы заполнить 27 миллионов олимпийских бассейнов. Стоит напомнить, что «Харви» уже назвали самым мощным штормом Соединенных Штатов за последние 12 лет. По данным национальной метеорологической службы, он снова набирает силу и теперь направляется в сторону Луизианы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Гимнастика для воспитания целеустремленности Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Оформление займа под залог доли

Последние новости