Посольство Италии занялось выяснением обстоятельств отравления своих граждан в Москве

Посольство Италии занялось выяснением обстоятельств отравления своих граждан в Москве

Посольство Италии в Москве занялось уточнением подробностей отравления граждан страны в одном из московских отелей. Об этом сообщили представители дипломатического представительства.

Сотрудник итальянского посольства сообщил одному из информационных агентств, что они получили информацию об отравлении, и на данный момент проводят расследование, в ходе которого уточняют все детали и обстоятельства инцидента.
В call-центре столицы для туристов сделали сообщение, что итальянцы получили отравление не в отеле. Как заявляет СМИ один из операторов, им предоставили информацию, что, по мнению администрации отеля «Бородино», туристы не могли отравиться едой из гостиницы, сотрудники администрации убеждены, что итальянские граждане отравились не в отеле. 20 августа СМИ опубликовали сообщения, что 36 туристов из государства Южной Европы Италии госпитализировали в российской столице вследствие пищевого отравления после ужина в ресторане при отеле «Бородино».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости