Посольство РФ в США: Шарлотсвилл россиянам лучше избегать

Посольство РФ в США: Шарлотсвилл россиянам лучше избегать

Посольство РФ в США посоветовало россиянам избегать поездок в Шарлотсвилл, штат Вирджиния. Накануне в ходе беспорядков и наезда автомобиля на толпу в городе погиб один человек, ранения получили более 30.

По причине объявленного властями США режимом ЧП в Шарлотсвилле, российское посольство выступило с рекомендациями, в которых призывает граждан РФ отказаться от поездок в этот регион, пока ситуация не стабилизируется, а режим ЧП не будет снят. Об этом говорится в Twitter посольства РФ в США.
В субботу, 12 августа, утром в Шарлотсвилле состоялся марш активистов, включая членов Ку-клус-клан и неонацистов. Мирная акция переросла в ожесточенные столкновения националистов, которые выступают против снесения символов Конфедерации. Ультраправые выразили протест демонтажа памятника главнокомандующему армии рабовладельческого юга Роберту Эдварду Ли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Фильмы из категории Вестерны Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Современное оформление интерьера Доступная мебель IKEA для вашего дома

Последние новости