Пострадавшая в аварии под Красноярском биатлонистка Медведцева очнулась

Пострадавшая в аварии под Красноярском биатлонистка Медведцева очнулась

Пострадавшая в аварии под Красноярском биатлонистка Ольга Медведцева очнулась. Она получила серьезную травму головы. Спортсменку отправили на операционный стол. Сведения об этом событии распространяют местные СМИ.

Согласно известным данным, операция прошла успешно. Медведцева пришла в сознание уже разговаривает и даже рассказывает анекдоты. По словам врачей, операция не являлась чересчур сложной. Профессионал сделал все качественно, лыжница должна быстро пойти на поправку. Медведцева попала в аварию в Красноярском крае. Болт от транспортного средства попал биатлонистке прямо в висок.
Медведцеву отправили в больницу, а другие спорстменки Светлана Слепцова и Ольга Вилухина в результате данного инцидента отделались легким испугом. Медведцева в прошлом побеждала в Олимпийских играх. Также она неоднократно становилась лучшей в мировых чемпионатах. В биатлон Медведцева перешла из лыжного спорта в 2000 году. Ей удалось сразу показать хорошие результаты. В 2010 году она окончательно прекратила выступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Холстопрошивное полотно Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости