«Потому что он козёл»: соседи и Гаспарян рассказали об убийстве Бабченко

«Потому что он козёл»: соседи и Гаспарян рассказали об убийстве Бабченко

Армен Гаспарян поделился собственным мнением по поводу убийства Бабченко, который являлся политическим эмигрантом. Также соседи скандального журналиста поделились о том, каким он был человеком.

Бывшие соседи Бабченко в Москве оказались немногословны, сказав лишь несколько слов: «Убили, и слава Богу». На вопрос, почему они так считают, женщина ответила – «Потому что он козёл». Также мужчина намекнул, что журналисты пришли в позднее время, поэтому больше хозяева квартиры говорить не стали. Наверняка российские соседи недолюбливали журналиста за то, что он славился нелестными фразами в адрес президента и часто насмехался над политической ситуацией в Российской Федерации, а после и вовсе переехал в Украину, где и был убит.

Гаспарян считает странным, что ОБСЕ настаивают на быстром и качественном расследовании беженца, но в то же время игнорируют такие же случаи, произошедшие в Украине. В качестве примера он привел ситуацию Кирилла Вышинского, который сидит в тюрьме из-за того, что исполнял свои прямые обязанности, как журналист. Несмотря на то, что он стал жертвой политического преследования и нарушения прав человека, западные страны не интересует его судьба, но судьба убитого журналиста очень даже.

Напомним, что 29 мая стало известно об убийстве российского журналиста, сбежавшего в Украину. Он возвращался к себе домой, но был убит. По данному факту было начато расследование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холстопрошивное полотно Современное оформление интерьера Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Микрофинансовая организация для вас

Последние новости