Похороны Веры Глаголевой: когда и где пройдут похороны

16.08.2017 19:26 1

Похороны Веры Глаголевой: когда и где пройдут похороны

Сегодня, 16 августа, стало известно, что в США умерла на 62-м году жизни российская актриса Вера Глаголева.
Как сообщил источник, близкий к семье актрисы, она могла скончаться от онкологического заболевания.
Впервые о том, что Глаголева лечится за границей, СМИ сообщили в мае этого года. Но тогда актриса опровергла эти сообщения в интервью «Комсомольской правде».
Уже известно, что похороны Веры Глаголевой состоятся в России. В ближайшее время будет решен вопрос о доставке тела актрисы на родину.
Родилась Вера Глаголева 31 января 1956 года в Москве. С 1962 года по 1966 год Вера Глаголева жила в ГДР, где ее родители работали учителями в русской школе.
Похороны Веры Глаголевой: когда и где пройдут похороны
Впервые в кино Вера Глаголева снялась в 1975 году после окончания школы. Ей досталась роль Симы в картине Родиона Нахапетова «На край света…». За Нахапетова вскоре юная Глаголева вышла замуж. Этот брак распался. Позднее Глаголева вышла замуж за бизнесмена Кирила Шубского.
Ее часто звали сниматься в кино. На ее счету около 50 киноролей. Она сыграла в таких известных картинах как «Торпедоносцы», «Не стреляйте в белых лебедей». Последней работой на экране для Веры Глаголевой стал сериал «Обручальное кольцо», снятый в 2008-2009 годах.
Вера Глаголева играла в антрепризных спектаклях «Русская рулетка. Женский вариант» (антреприза «Аметист»), «Поза эмигранта» (антреприза Леонида Трушкина в Театре Антона Чехова).
Похороны Веры Глаголевой: когда и где пройдут похороны
Глаголева также руководила мастерской театрального факультета Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Весной 2017 года она начала работать над фильмом «Глиняная яма», который должен был выйти на экраны в 2018 году.
У актрисы остались трое дочерей. Ее младшая дочь - Анастасия Шубская - вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Автошкола в Дарницком районе Киева Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости