Похотливая игра в «Курочку Рябу» окончилась визитом к хирургу

Похотливая игра в «Курочку Рябу» окончилась визитом к хирургу

Яичко оказалось не в том месте, где ожидалось.

На информационном портале «Пикабу» появилась публикация, в которой мужчина рассказал об уморительной истории, случившейся с одним из его знакомых, который оказался хирургом. Как выяснилось, на приём к медицинскому специалисту пришла женщина, у которой в причинном месте застряло яйцо. Отвечая на расспросы хирурга, гражданка подтвердила, что яйцо внутри неё настоящее, свежее и целое. Врачу женщина не постеснялась рассказать, что дома с мужем она решила поиграть в «Курочку Рябу», а по сюжету сексуальной забавы она должна была снести яичко перед началом похотливых утех.

Вскоре медработник не мог удержать смеха, слушая историю о том, что перед визитом к нему испуганная семейная пара безуспешно пыталась извлечь яйцо с помощью подручных приспособлений, включая карандаши. Достав злополучное яйцо из обеспокоенной гражданки, хирург оставил его себе в качестве сувенира, который отныне лежит на полке у него в кабинете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Курсы бортпроводника Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Любая сложность крыши не проблема для компании ЕВРОКРОВЛЯ Самый лучший отдых на море

Последние новости