Почему умерла Вера Глаголева: причины смерти, когда и где пройдут похороны актрисы

17.08.2017 14:27 0

Почему умерла Вера Глаголева: причины смерти, когда и где пройдут похороны актрисы

Смерть любимой многими россиянами актрисы Веры Глаголевой стала неожиданностью для всех.
О том, что 61-летняя Вера Глаголева ушла из жизни, стало известно вчера, 16 августа. В СМИ прозвучала информация, что причиной смерти Глаголевой стало онкологическое заболевание, с которым она боролась длительное время.
О проблемах со здоровьем Глаголевой знали только самые близкие. Она скрывала от своих поклонников то, что серьезно больна. Хотя слухи о том, что Глаголева болеет раком прозвучали весной. Но тогда Глаголева дала интервью, в котором опровергла эти сообщения. Как оказалось, она попросту не хотела афишировать свою болезнь.
По некоторым данным, скончалась Вера Глаголева в одной из частных клиник Германии недалеко от Баден-Бадена. Сейчас решается вопрос о возвращении ее тела на родину.
Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа в Доме кино. Информация об этом содержится в сообщении, размещенном на сайте Союза кинематографистов России.
Почему умерла Вера Глаголева: причины смерти, когда и где пройдут похороны актрисы
Согласно информации, прозвучавшей в СМИ, Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище Москвы. Точная дата и время похорон пока не называются.
Старшая дочь покойной актрисы Анна Нахапетова попросила журналистов и поклонников не тревожить семью в столь трудное время. Лучшее, что сейчас, по ее мнению, могут сделать поклонники таланта ее матери, «молиться о новопреставленной рабе Божьей Вере».
Соболезнование родным и близким Веры Глаголевой выразил президент РФ Владимир Путин. Он назвал Веру Глаголеву замечательным и талантливым человеком, чье творчество знали и любили миллионы людей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное обучение английскому языку Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Планшет Lenovo Miix 700-12 Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости