По делу о ДТП в Татарстане задержана гендиректор компании-перевозчика

По делу о ДТП в Татарстане задержана гендиректор компании-перевозчика

Гендиректор компании-перевозчика была задержана по делу о жуткой аварии с участием автобуса в Татарстане. Информацию подтвердили в местном СК.

Автобус, как отмечают в докладе правоохранители, столкнулся с бензовозом, который находился на буксировке у «КамАЗа». Инцидент произошел неподалеку от Заинска. После этого он перевернулся и загорелся. Жертвами ДТП стали 14 человек, пострадали еще 15. Расследование происшествия было взято под личный контроль местного главы МВД. Также дело возбудили в СК. «Арестована генеральный директор «Евразийской корпорации автовокзалов», в фирме проводятся обыски, инициированные правоохранителями», — заявили в СК. Следствие продолжается, проводится осмотр места происшествия. По одной из прорабатываемых версий, водитель пассажирского транспортного средства был ослеплен фарами грузовика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Фанера в современном интерьере Игровой мир на деньги бесплатно! Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости