По улицам города Алма-Аты разгуливала голая женщина

По улицам города Алма-Аты разгуливала голая женщина

Полиция задержала совершенно голую женщину, которая разгуливала по улицам в Алма-Ате. Об этом сообщили местные масс-медиа.

Оказалось, что женщину, на которой не было ни единого предмета одежды, засняли на проспекте Сейфуллина. В Интернете в социальной сети Instagram очевидцы, которые сняли голую женщину на видео, опубликовали ролик на странице, посвященной городу.
Автор короткометражного ролика подписал свой пост весьма логично: "Абсолютно голая, абсолютно без одежды. Это фиаско". На кадрах можно увидеть, как женщина прохаживается по проспекту Сейфуллина, без какой-либо одежды, а в руках у нее заметна лишь черная ткань, которая немного прикрывает ее наготу. Между тем, согласно данным Управления внутренних дел Жетысуского района, сообщение об этой женщине поступило тремя днями ранее, примерно в половину пятого вечера.
Представители УВД указали, что экипаж дорожно-патрульной полиции доставил нарушительницу правопорядка в отдел правоохранительных органов, чтобы установить личность и определить обстоятельства случившегося. Во время осуществления проверочных мероприятий выяснено, что женщина психически нездорова и с 2006 года состоит на учете в городе Талгар, Алматинской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Искусственный снег в баллончиках Оценка коммерческой недвижимости экспертами В Windows 10 появится «ночной режим» Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости