Праведный гнев: В Кишиневе священник избил патрулирующих геев полицейских

Праведный гнев: В Кишиневе священник избил патрулирующих геев полицейских

Священнослужитель не стал скрывать своих агрессивных намерений и накинулся на полицию с кулаками. Правоохранители, как известно, охраняли марш активистов ЛГБТ-движения в столице Молдавии. Соответствующий видеоролик несколько позднее появился на просторах YouTube.

На кадрах можно увидеть, как облаченный в черную рясу мужчина с длинной бородой уверенно наносит удары двум служащим полиции, а также случайному прохожему, который решил помочь стражам правопорядка. Один из полицейских все-таки смог схватить за руку другого представителя церкви, облаченного в синие одежды.

Престарелый священник в этот момент попытался освободиться от захвата. По всей видимости, он попытался вступиться за своего брата по вере. Согласно информации местных СМИ, гей-парад вызвал в молдавском обществе серьезный резонанс.

Правоохранители охраняли геев и мешали протестам местных жителей, которые выступали против скандальной акции. Однако именно сцена с участием священников запомнилась больше всего, ведь православный батюшка показал, как уверяют на просторах социальных сетей, что такое «праведный гнев».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мужские пуховики и парки Reebok Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Экологически чистые кроссовки Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости