Пранкеры Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

12.08.2017 17:49 0

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Об этом рассказал телеканал «Россия 24».
Разговаривая с пранкерами, Саакашвили, как оказалось, думал, что ведет диалог с заместителем главы администрации украинского президента Петра Порошенко. Своему собеседнику он заявил, что либо украинские власти вернут ему гражданство Украины, либо им «мало не покажется».
«Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей», — заявил Саакашвили.
26 июля президент Украины Петр Порошенко подписал указ о лишении украинского гражданства экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Пранкеры Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили
На тот момент Саакашвили пребывал в США. 7 августа он прилетел в Польшу, откуда отправился в Литву. Позднее он успел побывать и в Венгрии.
Украинские пограничники утверждают, что не намерены пускать Саакашвили на территорию Украины. Они обещают изъять у него паспорт гражданина Украины.
Напомним, гражданство Украины Саакашвили получил в 2015 году. Тогда же его лишили гражданства Грузии. На родину Саакашвили не спешит возвращаться, ведь там он является фигурантом сразу нескольких уголовных дел. Тбилиси дважды требовал от Киева экстрадировать Саакашвили, но получали отказ. Теперь же, как пишут украинские СМИ, Киев может выдать Саакашвили, если Грузия направит новый запрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Смартфон Meizu M3s Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости