Предварительный ущерб от ливня в Москве составил 20 млн рублей

Предварительный ущерб от ливня в Москве составил 20 млн рублей

Всероссийский союз страховщиков произвел предварительную оценку ущерба от ливня в Москве. Он составил 20 млн. рублей, сообщается на сайте союза.

Представитель ВСС отметил, что основная часть обращений идет по автокаско. Автомобили подтоплены, у многих машин градом повреждено лакокрасочное покрытие, на некоторые транспортные средства падали ветки деревьев и иные конструкции во время порывов штормового ветра. Некоторые страховые компании предоставили журналистам статистику. Так в "Согласие" поступило 85 заявлений. Все они касаются вышеперечисленных факторов: град, падение деревьев, затопление. Два случая представлены как "гидроудар". Аналогичные обращения подтвердили в пресс-службе "Ренессанс страхования". Разгул стихии произошел в столице 30 июня, сильный ливень жители Москвы могли наблюдать и сегодня. Как сообщают некоторые СМИ, несколько улиц затоплены. Не исключено, что количество обращений в страховые компании вырастет в самое ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений В Windows 10 появится «ночной режим» Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Украина нарастила госдолг

Последние новости