Представители Минобороны отрицают поножовщину в воинской части на Урале

Представители Минобороны отрицают поножовщину в воинской части на Урале

Представители Министерства обороны отрицают поножовщину в воинской части на Урале.

Согласно данным Минобороны, в учебной части произошло столкновение на бытовой почве, в результате которого офицер и несколько военнослужащих получили легкие повреждения. Пресс-секретарь ЦВО утверждает, что слова о применении холодного оружия – ложь.
Ранее СМИ начали публиковать сообщения о массовой драке в военной части Свердловской области, произошедшей 2 августа. Заявлялось, что в стычке участвовало около 60 военных из Тувы и более 100 человек из местного подразделения, многие из военнослужащих были в состоянии алкогольного опьянения и в ходе столкновения применяли заточки и ножи. Также первоисточник заявил о 14 раненых.
Сообщается, что результаты медицинского анализа, проведенного в тот же день, опровергли версию об употреблении солдатами алкоголя. Участниками драки были военные-контрактники.
Пресс-служба ЦВО отметила, что начались внутренние разбирательства по факту столкновения, в результате которых виновные будут привлечены к соответствующей законодательству ответственности. Для установления деталей произошедшего в часть прибыли старшие офицеры ЦВО и заместитель командующего ЦВО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Множество приятных призов за считанные секунды Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости