Призрак женщины в белом довёл жительницу Ростова до истерического припадка

Призрак женщины в белом довёл жительницу Ростова до истерического припадка

Перед началом чемпионата мира по футболу-2018 власти Ростова-на-Дону решили навести порядок в городе, при этом секономив деньги. Однако их идея серьезно напугала многих нервных жителей.

На проспекте Шолохова появился «дом с призраками», который пугает ростовчан особенно с наступлением сумерок. Внешний фасад здания, требующий срочного ремонта, решили оставить без изменения, закрыв все недостатки нарисованными картинками. Взглянув на дом, складывается впечатления, что из окон здания выглядывают странные люди, которые болше напоминают призраков.

Недавно в соцсетях одна из жительниц Ростова поведала историю о том, как ей довелось увидеть призрака женщины в белом, силуэт которой проглядывался в окне дома на проспекте Шолохова. Увиденное напугало впечатлительную женщину, поэтому она не сразу поняла, что «призрак» нарисованный. Рядом с дамой в белом в соседнем окне красуется музыкант со скрипкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Качественные и надежные солнцезащитные очки

Последние новости