Призрак на качелях: полицейские обнаружили девочку в «паранормальной» компании

Призрак на качелях: полицейские обнаружили девочку в «паранормальной» компании

В полицию обратились встревоженные родители маленькой Евы, заявив, что в этот поздний час девочка еще не вернулась домой. Правоохранители выдвинулись на поиск ребёнка.

Довольно скоро Ева была обнаружена на детской площадке в соседнем дворе на качелях. На вопрос, разве можно гулять в столь позднее время одной, девочка ответила, что она вовсе не одна. Ева призналась, что она гуляет с Джулианой и указала на пустующее соседнее сиденье на качели. Полицейским показалось, что девочка не в себе, но в этот момент соседнее сиденье стало раскачиваться. Напуганные стражи порядка, прихватив ребенка, спешно ретировались.

Позднее полицейские выложили в Сеть видео этого происшествия. Некоторые пользователи решили, что Ева гуляла в компании с призраком. Но, в основном, сошлись на мнении, что встреча с «паранормальным» - результат плохого качества съемки и бурной фантазии полицейских.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объёмные световые буквы, успешная реклама Качественная и яркая краска для татуировок Лучшие условия получения займа под залог Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости