Приморец 3 года насиловал свою 9-летнюю падчерицу в тайне от жены

Приморец 3 года насиловал свою 9-летнюю падчерицу в тайне от жены

Мужчина в возрасте из Арсеньева насиловал дочь своей жены в течении трёх лет. Об этом стало известно от СУ Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

Специалистами следственного комитета было завершено расследование в отношении 65-летнего жителя города Арсеньева Приморского края. В ходе расследования был окончательно установлен факт неоднократных насильственных действий со стороны отчима в отношении его несовершеннолетней падчерицы.

Насильник будет отбывать наказание в соответствии со статьёй 131 УК РФ (изнасилование) и также статьёй 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Согласно установленным следователями фактам, житель города Арсеньев подвергал насильственным действиям девочку 2006 года рождения в промежуток с 2015 года и по 2018 год. На момент 2015 года его падчерице было всего 9 лет.

В отношении преступника собрана достаточная доказательная база, на основе которой дело было передано в суд с утверждённым обвинительным заключением. В суде его уголовное дело будут рассматривать по всей строгости закона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматика для ворот: особенности выбора Аренда металлодетекторов – безопасность без лишних затрат Игровой автомат Circus сделает вас богаче Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Ландшафтный дизайн как одна из самых популярных услуг на сегодняшний день

Последние новости