Приморец 3 года насиловал свою 9-летнюю падчерицу в тайне от жены

Приморец 3 года насиловал свою 9-летнюю падчерицу в тайне от жены

Мужчина в возрасте из Арсеньева насиловал дочь своей жены в течении трёх лет. Об этом стало известно от СУ Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

Специалистами следственного комитета было завершено расследование в отношении 65-летнего жителя города Арсеньева Приморского края. В ходе расследования был окончательно установлен факт неоднократных насильственных действий со стороны отчима в отношении его несовершеннолетней падчерицы.

Насильник будет отбывать наказание в соответствии со статьёй 131 УК РФ (изнасилование) и также статьёй 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Согласно установленным следователями фактам, житель города Арсеньев подвергал насильственным действиям девочку 2006 года рождения в промежуток с 2015 года и по 2018 год. На момент 2015 года его падчерице было всего 9 лет.

В отношении преступника собрана достаточная доказательная база, на основе которой дело было передано в суд с утверждённым обвинительным заключением. В суде его уголовное дело будут рассматривать по всей строгости закона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чехол против загрязнения одежды Оформление займа под залог доли Что такое поисковая оптимизация (SEO) Сайт обмена вещами givarec.com - приобщайся к мировому движению Лучшее измерительное оборудование

Последние новости