При въезде в Петербург из-за массового ДТП образовалась огромная пробка

При въезде в Петербург из-за массового ДТП образовалась огромная пробка

Массовое ДТП на Московском шоссе привело к образованию гигантской пробки на въезде в Петербург. Длина дорожного затора измеряется километрами. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

На Московском шоссе близ поселка Шушары столкнулись фуры и легковые автомобили. От удара транспорт развернулся и перегородил дорогу другим участникам движения. В итоге на въезде в Петербург образовалась гигантская пробка. Машины на этом участке трассы передвигаются со скоростью десять километров в час. Очевидцы жалуются в социальной сети «ВКонтакте» на потерю времени в автомобильном заторе. Многие опоздали на важные встречи из-за замедленного движения в результате аварии.
Сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить причины происшествия. Свидетели случившегося говорят о приезде кареты скорой помощи к месту происшествия. Официальных сведений о наличии человеческих жертв после данного инцидента не поступало. Разбирательства по этому делу продолжаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Современное оформление интерьера Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости