При крушении военного самолета в ДРК погибли все члены экипажа

При крушении военного самолета в ДРК погибли все члены экипажа

При крушении военного самолета в Демократической Республике Конго (ДРК) погибли все члены экипажа в составе 12 человек. Информацию об этом сообщают СМИ государства в Центральной Африке.

По предположениям специалистов, на борту воздушного судна могли находиться иностранцы: украинцы и россияне. Официального подтверждения этому пока нет, поскольку представители власти ДРК не предоставляют сведений подобного рода. Средства массовой информации назвали лишь общее количество жертв. Посольство России в ДРК пытается разобраться в ситуации. Представители Украины сообщили, что сведений о наличии украинцев на борту разбившегося самолета у них нет. Расследование инцидента продолжается.
Воздушный корабль рухнул на землю после вылета из аэропорта в столице ДРК Киншасе. Среди возможных причин катастрофы называют технические неисправности, проявившиеся при полете. Эксперты задаются вопросом, почему не обнаружили проблемы перед началом перемещения. Ответы можно будет получить после рассмотрения инцидента специалистами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка-прачечная в СПБ Полеты на воздушном шаре Здесь готовят победителей тендеров Устройства Xiaomi - революция в технике! Авто в аренду на выгодных условиях

Последние новости