При крушении легкомоторного самолета под Пензой погиб пилот

При крушении легкомоторного самолета под Пензой погиб пилот

Сегодня под Пензой, неподалеку села Матчерка, около трассы Башмаково-Земетчино, упало легкомоторное судно, на борту которого находился мужчина 1956 года рождения. В Приволжской транспортной прокуратуре сообщили, что пилот погиб на месте происшествия.

По предварительным данным, причиной падения самолета стало его критическое сближение с линией электропередач. В Приволожском СУ на транспорте рассказали, что воздушное судно слишком приблизилось к проводам, из-за чего произошло его крушение на землю. В результате аварии погиб управляющий им пилот. В настоящее время на месте аварии работают специалисты, которые занимаются выяснением всех подробностей трагического случая. Уже известно, что легкомоторное судно проводило опыление местных полей, правами на владение которых располагает фирма "СоюзАгро".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений

Последние новости