Провода оборваны в пяти районах Владимирской области из-за снега

Провода оборваны в пяти районах Владимирской области из-за снега

В связи с сильным снегопадом 21 ноября света лишились жители примерно 40 населенных пунктов. В работах по возобновлению электроснабжения задействованы 22 бригады из 66 человек, а также 26 единиц специальной техники.

Причиной аварийного отключения света в населенных пунктах пяти районов Владимирской области послужили мокрый снег вместе с сильным ветром. Чтобы восстановить последствия стихии, пришлось задействовать высокопроходимую специальную технику, о чем оповестили общественность в среду в пресс-центре компании "Владимирэнерго".
Уточняется, что сегодня утром вследствие ухудшения метеоусловий, к которым причисляется выпадение мокрого снега и увеличение силы ветра, в отдельных населенных пунктах указанной области имели место локальные нарушения технологии.
На определенные места, где обнаружили повреждения сетей, в срочном порядке отправились бригады специалистов в области энергетики компании "Владимирэнерго", а также высокопроходимая спецтехника. Наряду с тем указывается, что в компании ввели режим повышенной готовности. Для запитывания объектов, представляющих социальную значимость, отправили десять резервных источников электроснабжения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Печать 3D моделей по хорошей цене Лучший прикорм для зимней рыбалки Гимнастика для воспитания целеустремленности Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости