Проезд «Москва-Париж» задержали в Польше из-за циклона «Ксавье»

Проезд «Москва-Париж» задержали в Польше из-за циклона «Ксавье»

Проезд «Москва-Париж» задержали в Польше из-за циклона «Ксавье». Состав временно стоит на польской станции Жепин. Отмечается, что в Германии сейчас очень плохая погода и железнодорожное сообщение осуществляется с перебоями. Об этом проинформировали в пресс-службе РЖД.

Появились сведения, что власти ФРГ частично заблокировали движение ж/д транспорта из-за шторма. Поезда не могут проехать по отрезку пути «Франкфурт-на-Одере – Берлин». В российской компании успокоили, что все пассажиры рейса прибудут в пункт назначения автобусами или местными составами. То же касается и пассажиров обратного поезда «Париж-Москва». Восстановить сообщение надеются уже к середине субботнего дня.
Циклон «Ксавье» сейчас бушует в Германии. Он стал причиной гибели уже семи человек, еще несколько десятков пострадали. Железнодорожное сообщение удалось восстановить уже в пяти федеральных землях, среди которых Берлин и Гамбург, но самолеты по-прежнему не выпускают из аэропортов. Проблемы существуют и с движением автотранспорта и пригородных электропоездов. Стихия внесла свои коррективы в график рейсов в метрополитене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Минимализм в оформлении интерьера Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости