Прокуратура Сочи изъяла у местного фотографа льва и орла

Прокуратура Сочи изъяла у местного фотографа льва и орла

В Сочи в ходе обыска дома у местного фотографа были обнаружены африканский львенок и степной орел, на которых не было соответствующих документов. Природоохранная прокуратура изъяла животное и птицу.

В прокуратуру Сочи поступило заявление от неравнодушных очевидцев факта издевательства над животными. Фотограф в жару предлагал прохожим сфотографироваться с пандой. Измученный вид маленького медвежонка взволновал одного из туристов, и он обратился в правоохранительные органы, чтобы те проверили, в каких условиях содержатся экзотические звери. В ходе проверки в доме фотографа сотрудники природоохранного ведомства нашли африканского львенка и степного орла. Они содержались в нормальных условиях, однако соответствующих документов на них у фотографа не было. Орла и львенка изъяли у владельца.

Прокуратура Сочи изъяла у местного фотографа льва и орла

Что касается замученной панды, такого животного у владельца домашнего зверинца не было вовсе. Он перекрасил свою собаку породы чау-чау в бело-черный цвет, чтобы она была похожа на китайского медведя и вызывала у прохожих желание сфотографироваться. Собака абсолютно здорова, поэтому ее изымать не стали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости