Пропавшая под Иркутском пенсионерка через девять дней найдена живой

Пропавшая под Иркутском пенсионерка через девять дней найдена живой

Пенсионерка, объявленная пропавшей без вести на прошлой неделе под Иркутском, обнаружена живой. Женщина ушла в лес собирать черемшу и в результате пропала на девять дней. Как утверждают сотрудники МЧС, пенсионерка находилась в тяжелом состоянии, потому ее незамедлительно госпитализировали.

«Женщина 1957 года рождения была передана врачам спасателями поисковой службы Иркутской области сегодня в дневное время. Пропавшую удалось обнаружить волонтерским службам», — отмечают в пресс-службе ведомства. Согласно имеющейся оперативной сводке, женщина ушла из частного садоводства «Недра», что в 19 километрах от Иркутска. Черемшу она отправилась собирать к реке Ушаковка. Все это время ее поисками занимались добровольцы и спасатели. К операции даже привлекли водолазов, которые обыскивали дно реки на предмет тела пропавшей. Как сообщают в МЧС, женщина лежала в кустарнике неподалеку от болота в километре от покинутого ей садоводства. Спасатели, прибывшие на место, транспортировали пострадавшую до поселка, где их ожидала скорая помощь. Медики отметили, что состояние пострадавшей связано с сильным обезвоживанием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Строительные материалы: отсев щебня Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Минимализм в оформлении интерьера Экологически чистые кроссовки

Последние новости