Пропавшая 5 дней назад в Красноярском крае девочка обнаружена живой

Пропавшая 5 дней назад в Красноярском крае девочка обнаружена живой

Пропавшая в Красноярском крае девочка обнаружена сотрудниками спецназа в тайге, о чем сообщили представители ведомства. Исчезнувшая 5 дней назад 14-летняя школьница заблудилась во время сбора ягод, ее мать сообщила о пропаже полицейским.

Сообщается, что следователи возбудили уголовное дело об убийстве и задействовали все возможные силы на поиск ребенка. К процессу подключились активисты среди местных жителей, также отряды спецназа и другие спецслужбы, а также была использована разнообразная техника. Пропажа была найдена живой и здоровой, за девочкой отправили вертолет.
Школьницу будут обследовать медики, ведь на протяжении пяти дней она питалась одними ягодами. Сотрудники спецслужб отметили, что ребенок внешне выглядит здоровым и не покалечен, поэтому опасаться нечего. За время розыскных мероприятий были задействованы силы более 200 человек, использовались беспилотные летательные аппараты, отряды с собаками и другие средства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Каталог головных уборов из меха Выездной администратор – лучше штатных двух Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости