Пропавшего в Свирске десятилетнего мальчика разыскали

Пропавшего в Свирске десятилетнего мальчика разыскали

Десятилетнего Данила Плынского, который пропал вечером 13 сентября, разыскали волонтеры. Проинформировали в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.

Вчера ночью в правоохранительные службы обратилась мама школьника Данила Плынского. Она рассказала, что десятилетний мальчик ушел гулять на улицу и не вернулся. Поначалу родители пытались разыскать школьника самостоятельно, но после того, как это оказалось безрезультатным, решили обратится в полицию.
Сотрудники правоохранительных служб сразу же отправились на поиски. Ориентировка была разослана по всем отделам, а также попала в прессу и на телевидение. Объявление о пропаже мальчика увидели двое его друзей. Они решили помочь в поисках. Именно эти волонтеры и нашли мальчика сегодня, 14 сентября, в районе многоэтажек неподалеку от дома. Как рассказал Данил, он испугался идти домой вечером, потому что началась буря и решил остаться у друга. Мальчик цел и невредим, в медицинской помощи не нуждается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Украина нарастила госдолг ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Самый лучший отдых на море Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости