Пропавший без вести участник «Последнего героя» найден мертвым

Пропавший без вести участник «Последнего героя» найден мертвым

Еще в ноябре стало известно об исчезновении писателя и участника некогда популярного реалити-шоу «Последний герой» Сергея Сакина. Накануне его тело было обнаружено в полусотне метров от того места, где его в последний раз, еще живым, зафиксировали камеры внешнего наблюдения. Информацией об этом поделились сотрудники «Ридуса», где Сакин работал в должности гражданского журналиста.
При предварительном осмотре тела внешних признаков насильственной смерти зафиксировано не было. Установить причины смерти поможет вскрытие, которое проведут уже в ближайшее время.
Пропал писатель по пути из населенного пункта Мышкин в Москву, как и говорилось выше, еще осенью прошлого года. Выехать из Мышкина он должен был еще 24 ноября, однако днем позднее в Москве он так и не появился. Поисками занималась родня, полиция, а также волонтерские группы «Лиза Алерт».
Сакин был участником первого сезона телевизионного шоу «Последний герой», который вел Сергей Бодров. После того, как передача подошла к концу, он женился на одной из участниц, а позднее представил книгу о своем участии. Помимо этого, является соавтором романа «Больше Бэна», получившего премию «Дебют» в 2000 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Розы, которые будут радовать вас долгие годы Коттеджные поселоки со всеми условиями В Windows 10 появится «ночной режим» Организация освещения открытого теннисного корта Где купить насосное оборудование?

Последние новости