Пропавшую в Калининграде школьницу нашли в притоне

Пропавшую в Калининграде школьницу нашли в притоне

Школьницу двенадцати лет, которая самовольно покинула социальный приют для детей и подростков в Калининграде 30 августа, разыскали в городе Черняховске.

Ночью с первого на второе сентября оперативно-сыскной отдел совместно с уголовным розыском УМВД России по городу Калининграду нашли сбежавшую девочку в восьмидесяти километрах от областного центра в алкогольном притоне. Вместе со школьницей тут же находилась ее сорокапятилетняя мать, которую лишили родительских прав, и ее сожитель. Оба взрослых были в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Как сообщила начальник пресс-службы УМВД РФ по Калининградской области Светлана Поставничая, все, кто находился в притоне, были доставлены в отделение полиции и допрошены. Сбежавшая школьница рассказала о том, что решение уйти из приюта она приняла самостоятельно.
По предварительным данным, в отношении школьницы не было принято никаких противоправных действий, с 4 сентября она вернется к занятиям в школе. Выяснением всех деталей происшествия займутся инспекторы по делам несовершеннолетних.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Современное оформление интерьера Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости