Пропавшую в Красноярском крае школьницу нашли мертвой спустя год

Пропавшую в Красноярском крае школьницу нашли мертвой спустя год

Тело Татьяны Потаповой, которая пропала в Красноярском крае еще в прошлом году, было обнаружено. Родители смогли узнать дочь только по останкам одежды.

В октябре были найдены останки школьницы. Татьяна Потапова пропала в июне прошлого года. На тот момент девушке было 16 лет. Инцидент прошел в поселке Пинчуга Богучанского района. Девушка исчезла по дороге домой. Она вместе со своей подругой шла в направлении дома, на перекрестке девушки разошлись, Татьяне оставалось пройти всего 500 метров. Домой школьница так и не дошла.
Поиски Татьяны Потаповой продолжались до настоящего времени. Никакого следа школьницы не удавалось обнаружить до недавно. На днях были найдены останки девушки. Родители пропавшей считают, что тело принадлежит их дочери, хотя узнать ее можно только по одежде. Об этом они проинформировали главу общественной организации «Поиск пропавших детей».
На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят генетическую экспертизу. Они установят, действительно ли это останки Татьяны Потаповой и от чего наступила смерть девушки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Здесь готовят победителей тендеров Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Экологически чистые кроссовки

Последние новости